Мини-посудомойки. Какая лучше?

Посудомоечные машины всё больше и больше входят в нашу жизнь. Ими уже никого не удивишь. Но как выбрать этот агрегат? Попробуем разобраться.

Мини посудомоечные машины. Сравнение моделей.

Четкие линии и классические сочетания цветов в посудомоечной машине Wader WCDW-3214 непременно понравятся ценителям классического дизайна. Компактные размеры (43,8х55х50) машинки позволяют установить её в любую кухню, при этом она отлично справится с любой посудой. Машинка рассчитана на шесть комплектов посуды, она имеет самый высокий класс энергопотребления. Класс А присвоен также качеству мойки и эффективности сушки.

В мини посудомойке Wader WCDW-3214 по окончанию цикла раздаётся звуковой сигнал, а встроенный дисплей помогает контролировать весь процесс с начала и до конца. Шесть программ мойки и шесть температурных режимов не оставляют ни капли жира или грязи на посуде.

Мини посудомойка ESF 2300 OS от Electrolux серебристого цвета гармонично впишется в любой интерьер, а её характеристики порадуют опытную домохозяйку, так и успешного бизнесмена. Имея вместимость на шесть комплектов и высочайший класс экономии энергопотребления А, она займет совсем немного места. Ее размеры 44,7х54,5х51,5см. В машине имеется четыре программы мойки, в число которых входит ополаскивание и ожидание, отложенный старт. Индикатор наличия соли и индикатор наличия ополаскивателя позволят всегда видеть, сколько средства осталось в машине.

Трехцифровой дисплей сообщит обо всех процессах и покажет, сколько времени осталось до окончания цикла, а характерный звук сообщит о том, что посуда уже вымыта. Если Вы не можете определиться с покупкой посудомойки, обратитесь к консультантам магазина и получите грамотную бесплатную консультацию по любому товару. Прежде, чем принять решение о покупке, почитайте отзывы покупателей, они помогут Вам сделать правильный выбор.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Виталина Кононова
    2015-01-16 23:22:55
    ​Хорошая вещь. Существенно экономит время. Мои знакомые посуточно сдают квартиру, купили туда перемывают посуду после посетителей.... Очень довольны. Вот, только марку я не помню, какая у них.
    По большим посудомойкам есть опыт - мне больше понравилась фирмы Бош, но она и дороже.