"Ночные волки" на защите Севастополя.

Многие люди против агрессивных протестов в Украине. В частности, "Ночные волки" встали на защиту многих городов Украины и патрулируют круглосуточно, охраняют здания администраций и другие объекты, они обещают сделать всё, что в их силах, чтоб предотвратить агрессивные протесты в Крыму.

Хирург, Александр Залдастанов, лидер движения "Ночных волков", сам лично приехал в Украину по просьбе своего клуба (Севастополь родной город Александра, он уроженец Украины). (Информация взята с Севастопольского новостного портала Forpost)


Кроме того, в Харькове местные жители вышли с битами со словами: "Если Вы сейчас не разойдётесь, полетят ваши головы". И Майдановцам ничего не осталось сделать, как разойтись (со слов местных жителей города Харькова).

В ролике Вы увидите события 25 января. (В ролике употребляется слово титушки - это молодые люди в спортивных костюмах, которые устраивают провокации.)



TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Людмила Рудакова
    2014-02-02 19:47:40
    Одно время у нас, в Казани, были драки среди подростков, поборы денег, парни были обязаны ходить на сборы, все деньги шли на заключенных...это был -ужас, сколько молодых людей в это время погибло...
  • Ник Чернобров
    2014-02-04 16:31:10
    Моё мнение - каждый должен заниматься своим делом. Органы ВД бороться с беспорядками, а "Ночные волки" ездить на байках. И уж точно гражданину России нечего лезть в чужую страну. Мнение может быть любое, но деюре Севастополь это не Россия.
  • Александр Кагор
    2014-02-05 07:12:06
    Я. откровенно говоря, тоже был удивлен сначала поступком Александра Залдастанова, а потом подумал, ну приехал и что такого, разве это запрещено? По поводу - каждый должен делать свое дело, согласен конечно, но не на все 100%. А если власти не могут нормализовать ситуацию? или как случилось у нас в Сагре, не хотят. Раз не другого выхода, жители Сагры встали на защиту своих семей, дав вооруженный отпор банде, которую с собой привез наркоторговец, когда его стали выживать.
    • Виталина Кононова
      2014-02-06 14:01:56
      Александр Кагор,
      согласна с Вами: если власти не способны защитить людей?! Сами люди против того, чтоб неофашисты пришли к власти. А в Севастополе 90% населения русских - кто из властей в Киеве с ними считается? Или о них думает? Насаждение языка....
  • Оргадыкова Лилия
    2014-02-05 13:25:40
    Жаль что в Украине такое происходит.Я считаю эта борьба за власть а страдают простые люди.
    • Виталина Кононова
      2014-02-06 14:03:03
      Александр Кагор,
      согласна с Вами: если власти не способны защитить людей?! Сами люди против того, чтоб неофашисты пришли к власти. А в Севастополе 90% населения русских - кто из властей в Киеве с ними считается? Или о них думает? Насаждение языка....
      Оргадыкова Лилия,

      это уж точно: власти игрушку в песочнице не поделят, а народ страдает!

  • Ирина Хольм
    2014-02-07 01:57:20
    На ночных волков всегда найдутся дневные собаки- что опять война, опять лихие 90-стые? Не знаешь даже как на это все реагировать... Страшно только становиться за простых людей, за деток и матерей, которые хотят просто мирно жить, радоваться жизни.