Духовное единство

​Поговорим о нашем теле. Наше тело - наш прекрасный аватар, инструмент. Мы едины тело и душа.

Чем больше любви мы дарим телу, нашим клеточкам, тем радостней наша жизнь.

Уход за телом приводит к комфорту, а комфорт - это почти счастье.

Глубоко и осознанно дышим и расслабляемся. На вдохе наполняемся энергией жизни Праной. На выдохе мы снимаем напряжение, и выпускаем все отработанное из наших клеточек.

Будьте здоровы! Восстанавливаем божественный эталонный шаблон клеточек, взаимосвязей организма. Своей любовью мы запускаем процессы выздоровления нашего физического тела.

Наблюдаем за ступнями... ногами до колен... коленами... бедрами... Наши ножки несут нас по жизни. Любите свои ножки!

Ступни, ноги, живот, грудная клетка, плечи, руки... Любите и заботьтесь о частях своего тела. Выстраивайте отношения на основе любви, сотрудничества и принятия. Слушайте свое тело, общайтесь с ним.

Снимите напряжение с плеч. Отпускаем с плеч лишний груз. Отпускаем с благодарностью, и легкость появляется в зонах плеч. И за лопатками вырастают как бы крылья.

В центре ладоней активируются чакры.

Энергия протекает через руки и изливается через ладони, пальцы рук. Кладем руки на сердечную чакру. Можете положить ладони на другие части тела по желанию.

Самоисцеление происходит с помощью любящего присутствия.

Снимаем напряжение с шеи. Смотрим на жизнь под разным ракурсом. Воспринимаем себя, окружающих, жизнь. Возвращаем себе свою истинную гибкость. Жизнь многообразна, многомерна.

Рассматриваем одну и ту же ситуацию с разных ракурсов.

Дышим, смотрим состояние головы, отпускаем все лишние, напряженные мыслительные процессы. Открываем крышку кастрюльки и выпускаем пар, освобождая голову от всего ненужного.

Отбрасываем с лица ненужные маски, одетые для ненужных ролей. Будьте самими собой! Дышим и отпускаем напряжение из мышц лица.

Очищаем свои волосы, они соединяют нас с природой, с окружающим пространством, с космосом.

Волосы поддерживают нашу интуицию. Волосы соединяют с гармонией природы.

Любовь, признательность и благодарность физическому телу.

А теперь встретимся с нашими любимыми духовными помощниками.

Если вы религиозны, призовите Господа, Аллаха, Иисуса или кого-то еще с просьбой оздоровить Ваше тело.

Призовем Божественный свет на наш путь земного опыта.

Призываем наших наставников появиться в нашем духовном пространстве. Вселенская безусловная любовь гармонично и легко работает с нашим сердечным центром.

Воспринимаем тонкие нити, взаимодействия, общения c божественными существами с духовного мира.

Общайтесь и молитесь так, как вам комфортно.

Прекрасная Венера - богиня любви и красоты, поток энергии творчества и женственности. Мы в вечном тантрическом танце мужчины и женщины. Любовь вечна и союз мужчины и женщины, основанный на любви - вечен из жизни в жизнь. Она возрождает мужское начало, подготавливая наши поля для дальнейшего общения.

Мы входим в коллективную энергию в пространство безусловной Любви, в пространство Бога. Резонируем на частоте безусловной любви и совместного творчества.

Мы входим с уважением целостности каждого из нас и выражаем глубокое почитание себя и друг друга как духовных существ, как людей.

Мы выражаем глубокое почтение к великим учителям, наставникам, Господу, которому вы молитесь.

Мы все в едином круге.

Мы готовы воспринять любящее присутствие наших ушедших родных и близких... Ощутить, увидеть, услышать.

"Я призываю любящее присутствие моих духовных наставников и учителей! Я открыт/а опыту, в степени комфортной и понятной для меня. Мое сердце открыто для общения с любящими существами из духовного мира, которые помогут мне следовать истинному пути, сохраняя мою божественную индивидуальность в человеческой форме, сохраняя мое ясное сознание и высшее понимание для жизненных процессов по закону мироздания, моего индивидуального пространства и пространства вокруг меня".

У каждого свой процесс в зависимости от веры и религии, жизненного опыта.

Направим внимание на получение информации из текущей и прошлых жизней с помощью наставников.

Здесь тонкие энергии Венеры. Примите то что наиболее полезно ценно и уместно для вас сейчас.

Отрицательные энергии положите на жертвенный алтарь... и новый трансформированный поток энергии наполняет вас, дает силу для движения вперед. Вдохновение, ясное понимание себя, своего пути...

Мы все уникальны, и то что происходит с нами, уместно именно для нас.

Учитель Кутхуми приветствует нас.

Он же ТУТМОС III.

Он же Пифагор.

Он же волхв Валтасар.

Он был один из трех волхвов астрономов, адептов, последовавших за звездой Я ЕСМЬ Присутствием Сына-Младенца, рожденного Девой Марией и которые совершили путешествие с Востока, для оказания ему чести. Возможно, он был царем Эфиопии и принес Христу богатство Эфиопии - дар ладана.

Он же Святой Франциск Ассизский.

Он же Шах Джахан.

Кутхуми наполняет нас энергией любви к Земле. Он готов к ясным восприятиям процессов Матери Земли, готов к слиянию с ее сердцем, готов соединить свое сердце с сердцем возлюбленной Гайи.

Земля - наш любимый дом. Сердце Земли присутствует в нашем сердце. Это новый этап нашей биологии, нашим телом. "Всем по запросам".

Венера вдохновляет на единство. Она же Иштар (Астарта), Афродита. Венера вдохновляет на творческое созидание, на проявление себя.

Сананда дарит свою мудрость. Он вдохновляет следовать пути нашего сердца, созидать пространство, живя из сердца, жить в полном соединении с Высшим Я, в творчестве, в соединении с источником - Творцом.

С радостью и любовью благодарю из сердца всех духовных существ, которые рядом.

Осознанное дыхание соединяет мир физический и духовный.

Мы солнышки, излучающие любовь каждой клеточкой. Каждая наша клеточка - солнышко!

"Дорогое тело, дорогие клеточки! Я дарю вам новый поток энергии. Это солнце, это ресурс. Примите с благодарностью. Я позволяю себе излучаться из каждой клеточки с любовью и доверием принятием в пределах своего индивидуального пространства. Гармонично взаимодействовать с индивидуальными пространствами других людей".

Чувствуем ступнями природу. Чувствуем как наше сердце соединилось с сердцем Земли.

Наше тело - это часть Земли, подарок Матери Земли нам.

Шевелим ручками, хлопаем глазками. Мы духовные существа в физическом теле на Земле.

Студенты института реинкарнационики.

​Приглашаю друзей на просмотр и узнать больше можете.

TEXT.RU - 96.07%


Комментариев нет