Вегетарианский борщ.

Здравствуйте дорогие друзья, недавно на просторах интернета мне встретился интересный вегетарианский рецепт всеми нами любимого борща. Автором рецепт был один модный итальянский повара. Теперь спешу поделиться с вами!

Итак, что нам понадобится.

Ингредиенты:

·3 вареных свеклы (в Италии очень сложно найти свежую свеклу)

·лук

·3 зубчика чеснока

·морковь

·стебель сельдерея

·подсолнечное масло

·ложка томатной пасты

·50 мл уксуса или маринованных огурчиков

·1 литр овощного бульона

·200 г белокочанной капусты

·лавровый лист

·перец

·укроп и петрушка

·чайная ложка соуса для барбекю

·веганская сметана

Способ приготовления:

1.Лук, морковь и сельдерей порезать мелкими кубиками и обжарить в подсолнечном масле;

2.Добавить мелко нарезанный чеснок (2 зубчика) и затем добавить потертую на крупной терке свеклу;

3.Добавить томатную пасту, влить уксус или добавить огурчики-корнишоны;

4. Добавить бульон, капусту соломкой, лавровый лист и перец;

5.Довести до кипения и варить в течение 30-40 мин;

6.Когда суп готов, добавить чайную ложку соуса для барбекю и дать постоять в течение двух минут.

·Перед подачей на стол, посыпать свежим укропом и петрушка;

·Украсить сметаной.

PSДля настоящей русской версии рекомендуется использоваться свежую свеклу.

Еще больше интересных рецептов итальянской кухни Вы найдете на нашем сайте ​“Семейный портал”.

С Любовью, Анастасия.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Виталина Кононова
    2015-01-29 13:59:25
    Благо дарю за ещё один рецепт борща. Я родилась на Украине, и моё любимое первое - борщ!
    Я готовлю на цветной капусте. Правда, в последнее время делаю разные вариации: капусты не было, я сельдерей резала или тыкву.​