Три богатыря на дальних берегах - смотрим мультфильм вместе

Часто ли вы, друзья,смотрите мультфильмы со своими детьми? А ведь новые мультики, которые выходят на экраны, очень интересные!. И сегодня - небольшой обзор мультфильма "три богатыря на дальних берегах". ​

Полнометражный мультфильм «Три богатыря на дальних берегах» был выпущен в прокат в 2012 году. Созданием картины занималась студия «Мельница». Этот мультфильм является очень захватывающим продолжением предыдущей картины «Три богатыря». При его создании использовались новейшие приёмы компьютерной графики, благодаря чему он является таким красивым. Известный режиссёр Константин Феоктистов и сценарист Александр Боярский тщательно поработали над картиной, а для озвучивания главных героев пригласили Сергея Маковецкого, Фёдора Бондарчука, Елизавету Боярскую и Наталью Данилову. Что касается отличного музыкального сопровождения мультфильма, то им занимался композитор Михаил Чертищев.

Длительность мультфильма составляет 65 минут, и он рекомендуется для просмотра в хорошей компании с друзьями, детьми и родственниками.

Что касается содержания мультфильма, то он начинается с того, что герой Колыван в парике заезжает к Бабе Ягу, чтобы продать китайские сувенирчики. После этого Колыван на рынке встречат Коня Юлия, который думает, что Колыван немец и отводит его к Киевскому князю. А князь настолько добрый и доверчивый, что выслушивает все выдуманные рассказы и наделяет Колывана властью над всеми боярами. Но во всё это вмешиваются богатыри, которые приезжают в Киевское царство и лишают его полученной власти.

Тем временем, у Бабы Яги созревают зловещие планы – она хочет получить управление над всем Киевом. Чтобы добиться этого, она обманным путём заманивает всех богатырей в большую бочку и бросает её в море. А сама с Колываном спешит в дворец князя, чтобы убедить всех в своей силе и захватить власть. В это время обманутым богатырям приходится не сладко: на заморском острове они сражаются с гориллой и всё-таки побеждают её.

В Киеве творится полный беспорядок: Колыван и Баба Яга, воспользовавшись полученной властью забирают всё золото и другие драгоценности у жителей и устраивают бал. Но в один момент всё меняется… Становится ясно, что вместе с Колываном орудуют не настоящие богатыри, а всего лишь их клонированные копии. Вот именно после и этого начинается настоящая схватка добра со злом, в которой, конечно же, побеждает добрая сила!

Ну а теперь - небольшой ролик о мультике.

Приглашаю почитать еще больше интересных статей о воспитании детей-дошкольников на портале ​"Мир дошколят"!

​С уважением - Ирина Свиридова.

TEXT.RU - 79.59%


Комментарии:


  • Виталина Кононова
    2015-02-03 19:33:41
    ​Супер! С удовольствием посмотрю продолжение этого мультика! Единственное, что плохо - рисуют красавиц с пышными формами... Это растормаживает сексуальность у детей раньше времени.
    На Руси ходили в сарафанах не просто так - чтоб формы скрыть, чтоб на душу в первую очередь смотрели.
  • svetlanasvetik
    2015-02-06 16:11:39
    ​Здорово! Понравилось. А Сергей Макавецкий - наш родственник не кровный...