Прививки: польза или вред?

Человек имеет естественную систему защиты - иммунитет, который защищает организм от биологических нападений. Если Вы искусственно вмешиваетесь в эту систему, Вы ослабляете действия своего иммунитета, в результате, Ваш организм не может справиться с простейшим вирусом.

Любая вакцина - это искусственное вмешательство, это бомба замедленного действия.

Эпидемия детского аутизма у нас в стране и во всем мире ни что иное, как следствие прививок. Есть страны, где проводили исследования, к примеру, в такой стране как Америка заболевание аутизмом пятьсот тысяч, и это число растёт с каждым годом . Данных по нашей стране нет вообще, так как исследования не проводились.

Впервые это заболевание выявил в 1943 году Каннер, а до этого момента оно было неизвестно, так как не было случаев заболевания. А за несколько лет до этого случая детям в вакцину с прививкой стали вводить впервые тимиросал (он содержит ртуть), содержится в АКДС, в прививках от столбняка, от гепатита, против гриппа и других, а влияют они как яд.

Организм может выводить ртуть и определяется это генетической предрасположенностью, и поэтому заболевают далеко не все. Тимиросал, когда попадает в человеческий организм , он нарушает выработку гема, а без него невозможен синтез гемоглобина, который разносит с кровотоком по клеткам кислород.

У детей, которые страдают аутизмом, из-за присутствия тимиросала, снижена эта способность, и кровь не насыщается кислородом, кроме того, у них снижена способность вырабатывать желчь ( а она отвечает за выведение из организма ядов). Получается, замкнутый круг.

В прививки входит так же синтетический препарат поликсидоний, он не выводится из организма, и самое страшное, он соединяется с ДНК, а раз он встраивается в ДНК, разве может она быть прививка безопасной? - размышляет В.Н.Пашкова, врач-педиатр. А какие последствия от этой прививки, никто не скажет!

Против гриппа создать вакцину даже теоретически создать невозможно, а у нас делают эти прививки повсеместно. Г.Б.Кириличева, доктор медицинских наук, иммунолог, проведя множество опытов за свою практику, изучая иммунную систему, считает, что у нас совершенный организм. Прививками мы разрушаем систему адаптационных реакций, которую мы получаем при рождении. Она считает, что если делать прививку, надо знать: что за прививка, состав её, чтоб взвесить все за и против. А люди не знают, и никто им не скажет. "Та информация, которая идёт с экранов телевизора, это не информация, а дезинформация. Надо послушать, что говорят по телевизору, и сделать всё наоборот". "Когда человек болен, тогда надо применять иммуномодуляторы, а в качестве профилактики - это преступление" (читайте аннотации к лекарствам, особенно синтетическим). Это идёт просто зарабатывание денег, организм становится слабым и более чувствительным ко всем инфекциям"

Совет от Г.Б.Кирилличевой: не нужно никаких прививок, пришли домой, руки помыли хозяйственным мылом, и промывать нос. Употреблять в пищу редьку, хрен, чеснок, лук. Когда заболел ребёнок, повесить ему чеснок в виде гирлянды на шею. Когда заболели, больше пить, организм сам справится. Если положение серьёзное, тогда применять имvномодуляторы растительного происхождения.

В ролике смотрите речь Г.Б.Кирилличевой за круглым столом " К вопросу о признании Геноцида Русского народа" в Думе РФ. Прививки могут стать причиной массового уничтожения. Многие врачи признают, что это геноцид.


TEXT.RU - 100.00%

В этом ролике смотрите ужасающие последствия прививок у маленьких детей. Факты просто ужасающие: здоровые дети просто становятся инвалидами в лучшем случае...


Продолжение следует. Будьте здоровы! Поделитесь с друзьями информацией, это надо знать всем! Благо дарю!


Комментарии:


  • Ник Чернобров
    2014-02-16 20:19:53
    Я сторонник прививок. Есть объективные данные. Конечно всегда будут отрицательные результаты. но это гораздо меньший вред, чем массовые эпидемии.
  • Александр Кагор
    2014-02-17 18:00:14
    Я не знаю, против прививок я или нет. Вот была у меня собака, славный пес, мы такими друзьями были, я не прививал его, он вырос и я уже думал, что никакие болячки ему не страшны. А он в деревне мышку съел, я у него ее почти из горла вытащил. Через некоторое время он занемог и умер, сказали чума. И еще сказали: был бы привит, такого бы не случилось. До сегодняшнего времени вспоминаю о нем и виню себя, не досмотрел. А если бы сыну прививок не ставил и ..... подумать страшно. С другой стороны, понимаю, что ими иммунитет к нулю сводится. Такие дела ....
  • soyrica
    2014-02-17 23:09:54
    У меня пока двоякое отношение к прививкам. Раньше и не задумывалась над этим, надо значит надо. Но в последнее время столько информации попадается о вреде прививок, что уже начинают брать сомнения, а нужны ли они действительно? Ведь наш организм совершенен и он может сам себя вылечивать. А еще говорят, что болезни у человека от его тёмных мыслей... надо менять мышление, тогда и болезней не будет... Вот и думай тут - прививки это хорошо или плохо....
  • makarenko-konstantin
    2014-02-18 10:43:59

    Мое мнение такое. Каждый имеет полное право писать на любую тему и иметь собственное мнение. Однако хочу призвать пишущих на медицинские темы быть менее категоричными и более сдержанными в своих оценках. Эффективность вакцинопрофилактики доказана ее многовековой историей. Направление это постоянно развивается - появились уже и вакцины против рака. Именно когда происходит вследствие различных причин снижение собственного противоопухолевого иммунитета на помощь приходит вакцинация. На этом направлении уже есть определенные научно доказанные достижения. Как и в любом деле, отрицательную лепту вносит человеческий фактор: халатность, равнодушие, неграмотность отдельных медицинских работников, несоблюдение стандартов вакцинопрофилактики. Потом все это раздувается падкими на сенсации журналистами. Это приводит к дезориентации населения и росту количества необоснованных отказов от прививок.

    • Виталина Кононова
      2014-02-18 12:26:13
      makarenko-konstantin

      ,благо дарю за комментарий.

      Я считаю, что с испокон веков прививки не делали, наши бабушки и дедушки не делали, а сейчас нас чем только не травят.

      Взять хотя бы вакцину от гриппа - грипп за сезон мутирует несколько раз, а вакцина изготавливается в лучшем случае 1 раз в год.

      Я считаю, что иммунитет гораздо важнее иметь здоровый.

      А потом, многие врачи, доктора медицинских наук, врачи с именем - КАТЕГОРИЧЕСКИ! против прививок.

      Я против, мой ребёнок до прививок вообще не болел, как сделали, так и понеслась... С трёх лет отказалась делать ему прививки, и слава Б-гу, ему 14 лет, и мы живём без лекарств!

  • natachernav
    2014-02-18 15:13:45
    Может быть стоит говорить о качестве вакцин? И проблемы после прививок связаны с этим? Да, наши бабушки и дедушки не прививались, но и жили они в другом мире, менее провокативном в плане угроз для здоровья. И иммунитет у них был не чета нашему.
    • Виталина Кононова
      2014-02-20 19:43:32
      Ирина Свиридова,
      исследования ведутся, только о них не выгодно сообщать. natachernav,

      так прививки и садят иммунитет. Если идёт воздействие на ДНК из поколения в поколение!

  • Ирина Свиридова
    2014-02-18 16:48:29
    Считаю, что нужны массовые исследования, ит серьезные исследования! И только после них можно говорить о пользе или вреде прививок. И хоть у нас и могут родители отказаться от прививок, а в образовательные учреждения их без них не берут... Да и вспышки таких инфекционных заболеваний, как корь, например - появились там, где детей не прививали... Так что не все так однозначно.
    • Виталина Кононова
      2014-02-20 19:42:10
      Ирина Свиридова,
      исследования ведутся, только о них не выгодно сообщать.
  • svetlanasvetik
    2014-02-20 12:31:50
    Вопрос двоякий. Я до садика тянула с прививками... БЦЖ в роддоме без спроса делали... Несмотря на БЦЖ, манто у ребенка стало положительным. Пришлось пролечиваться, Вместо АКДС делали АДСМ, так как ребенок склонен к алергии. То есть делали выборочно прививки, по необходимости, можно сказать. От гриппа мне делали, и тут же загриповала. Больше не делаю.
    • Виталина Кононова
      2014-11-09 21:24:11
      svetlanasvetik,
      грипп за сезон мутирует раз 5! О какой защите при помощи прививок мы можем говорить?​
  • Оргадыкова Лилия
    2014-02-20 13:03:01
    Все прививки детям делала,как будут в этом вопросе поступать мои дети со своими детьми не знаю,но вмешиваться не буду.
  • SwanV
    2014-02-20 16:46:03
    Я прививала обоих мальчиков: слава Богу, никаких проблем не было. Да, температурили, особенно при пробе Манту.
  • Елена Конахевич
    2014-11-13 20:09:52
    Это давно стало опасным делом, ​каждый раз как лоторея.